Talvez você ache que esse título é muito chamativo, e você tem razão, mas não deixa de ser verdade.
Eu duvido você olhar todas as fotos dessas receitas e não passar raiva de tanta vontade.
Faz o seguinte, envia essa postagem pro seu amigo ou no grupo da família. Não passe vontade sozinho.
Qual o brasileiro que não come panqueca????
Atenção, esse é o ponto certo de qualquer carne vermelha. Carne mal passada nem é carne.
Sabe aquele bolinho que desce fazendo carinho na garganta, a qualquer hora? Pois é, em alguns lugares é chamado de Bolo de Chocolate, em outros é o Brigadeirão e o meu preferido é nome do sul: NEGA MALUCA.
Se você nunca comeu essa combinação acima, provavelmente você é um falso brasileiro.
Meu amigo, a pessoa que me recebe assim na casa dela não é uma pessoa, é um anjo.
A torta de limão é uma receita perigosa de se provar. Um erro e essa delícia pode ficar uma merda.
De duas, uma: ou vai ficar perfeito, docinho, com gostinho suave, ou vai descer rasgando a garganta. Cuidado.
CAFÉ COM LEITE E PÃOZINHO COM PRESUNTO E QUEIJO. BRAZILIAN GOALS.
Irrecusável.
Qualquer receita com maracujá fica boa. Lembrem-se sempre disso.
O Strogonoff deveria se tornar imediatamente patrimônio cultural da culinária brasileira.
Bolão de cenoura com casquinha crocante ou cobertura cremosa?
FAMIGERADO QUEIJINHO QUENTE.
Pastel é coisa de gordo, mas é uma benção na terra.
Hamburger é talvez a comida mais coringa do mundo. Carnes moídas, pão e se tiver um queijinho, ótimo. Tem hamburger gourmet que não chega aos pés dessas belezinhas aqui.
Isso é um brownie? Não sei, mas apesar disso aí ser uma delícia, é só um monte de industrializado arranjado no prato. Não sei se considero isso um prato, ou uma sobremesa. É meio fakezão.
Bolo na boca me dá tesão.
Esse é tão brasileiro quanto o strogonoff. Todas as casas do Brasil deveriam fazer isso aqui de almoço e janta. Arroz, feijão carioca, salada, carne, bife e o caralho a quatro. Farofinha cai bem também. Se colocar um limão no arroz, meu Deus...
SALGADINHO. RECEITA DE SALGADINHO.
Isso aqui é o que caracteriza os botecos brasileiros. Particularmente é a comida que eu mais sinto falta quando viajo pra fora do Brasil. No exterior não existe coxinha, risole, bolinha de queijo...
Massa penne com molho e calabresa. Puta que pariu, como eu amo. Quem não ama?
Maionese, macarrção, frango cozindo ou assado... não tem como o dia dessa família ser ruim.
HOT-DOG. Mais conhecido como: DOGÃO.
Obrigado, americanos, por inventarem essa belezinha, mas o Brasileiro fez uma versão aperfeiçoada disso, onde colocamos molho de tomate, milho, ervilha, purê de batatas, batata palha, queijo ralado e outras especiarias. Vale lembrar que Cachorro-quente sem purê de batata nem é cachorro quente de verdade.
Pudim de leite. Esse aqui apenas as nossas avós tem habilidade de fazer com perfeição.
Tapioca. Comida nordestina, uma delicia. Se no resto do Brasil a tapioca nao custasse um rim, eu comeria todos os dias.